Разгар лета в столице Шотландии! Приехало множество туристов, а городские жители уходят с работы пораньше, чтобы насладиться теплом и прекрасными летними ночами. В новом городе почти достроили аквапарк, который должен будет спасти от небывалой жары. Спортсмены "Авалона" все чаще предпочитают тренировкам длительные походы к морю или озеру, предварительно запасаясь водой и провиантом. В общем, в Эдинбург нагрянуло настоящее лето, пора, когда можно с утра до ночи наслаждаться жизнью.
Второй месяц лета пришел в Эдинбург! На этот раз он принес с собой небывалую жару: столбик термометра днем порой поднимаются за +30 градусов по Цельсию! Для города такая температура тяжела, зато жители все чаще ездят на побережье, чтобы искупаться в теплой воде. Начинается сезон отпусков, и горожане все больше переезжают в пригород, где наслаждаются прогулками и пикниками. В Академии спортсмены либо работают утром и вечером, либо отправляются в лес или к водоемам, чтобы поплавать со своими напарниками. Но, как вы знаете, на островах лучше всегда брать с собой зонтик: в середине месяца на город нахлынут ливни, которые немного остудят жаркий воздух.

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать.
skype: mad_spade.

Diana Waisse
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Rider's Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rider's Diary » Необходимая информация » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 204

1

Здесь вы можете задавать ваши вопросы участникам форума, выразить пожелания нашему проекту и оставить свой отзыв, который обязательно будет учтен.

0

91

Dandelion, да, конечно) Если он не занят, берите любого)

0

92

Здравствуйте. Я хочу занять персонажа по акции №1, юриста. Но я хочу сменить внешность, все остальное без изменений. Это возможно?

0

93

Эбенезер, да, конечно. Поменять внешность возможно)
Ждем вас с нетерпением)

0

94

Я зарегистрировался,но пароль что пришел на почту не подходит. Измените пожалуйста на 12345.

0

95

Эбенезер, готово.

0

96

Приветствую еще раз!

Ув. Администрация, такой вопрос: могу я, как человек естессно, работать в 2х местах? Например, быть берейтором и еще кем-нибудь или нет?

0

97

Adelheid
Да, конечно.

0

98

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".


с/у администрация
проекта "Зефир"

0

99

Здравствуйте, вопрос, скорее, лично к амс. Как давно открыли ролевую и какие выводы сделали по популярности форумов данной тематики в данное время? Был ли опыт работы с ролевыми по лошадям? Если да, то на каких ролках. Интересуюсь в связи с безумным желаниям вспомнить "молодость бытия лошадью", и, возможно, некому сотрудничеству при желании.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

100

Гиза, я написала вам в скайпе, но вы не ответили.

0

101

доброй ночи)
скажите, каково максимальное число персонажей у 1 игрока?
сейчас нигде не играю, времени и задумок много с:

0

102

Инкогнито, доброго вечера) Количество у нас не ограничено)  главное чтобы вы все успевали за всех))

0

103

добрый денёк всем, я тут заинтересовался жеребцом тренера в темке "Персонажей, которых ждут" (ссылку указать не даётся), но владелец давно не заходит на форум. есть ли возможность с ним связаться?

0

104

Зверь в кустах, доброе утро) к сожалению этот игрок сказал, что не будет играть - увы. Если вв хотите лошадь которую будет ждать владелец, то можете связаться со мной в телеграме) 9514711719

0

105

а есть другие способы связи?}
просто мне не удобно в нём сидеть :c

0

106

Хайз, админы - можно мне попробовать роль ветеринара на себе? (которая Хэтуэй?)
Если не справлюсь отдам без запинок, слез и вопросов \О/

0

107

Aaron Love, хаюшки. Конечно можно, почему нет?)

0

108

Зверь в кустах, да конечно) vc.com/zlaya_kashtanka

0

109

кстать, вопросы на засыпку: если брать акционного персонажа (лошадь), то каким шаблоном пользоваться для заполнения? (шаблон "actions" построен больше для людей, как по мне).
и возможно будет в настоящее время суметь быстро отыскать соигрока? (понимаю, что время "трудное", но всё же)

0

110

Ролевая жива?

0

111

Лиса, живее живых)))

0

112

Добрый день! Хотелось бы попробовать взять лошадку по запросу Diana Waisse. Что мне для этого необходимо?

0

113

Гекса, извините, уже не актуально. Мне очень жаль.

0

114

Добрый. Я случайно зашел на старый сайт по закладкам palladastars и решил прибежать сюда. Вообще, последнее время, я стал невольно подопечным скучной жизни и не знаю чтоит ли начинать. С одной стороны, да, хочу. Столько воспоминаний, сутками отсиживал,писал...писал..строчил..фантакстика.. А сейчас, иначе смотрю, ну начну.. конюшня, снова сборка, покатушки, ну фот ты подумал так, сказал то-то. Обычно? Что может меня удержать и завлечь тут? Я боюсь, что мне станет одиноко и я снова пропаду из форумной жизни.
У вас есть что предложить? Или таким как я пройти мимо? Спасибо

0

115

zombie
Доброго вечера, старый знакомый) удержать может хороший соигрок, теплая атмосфера, ну и наверное, старый и славный коллектив) Наряду с доброй-знакомой игрой. Особенного то в нас ничего и нет, лишь умирающая тематика, которую мы поддерживаем) Предложить мы можем чистый холст, компанию и уютную атмосферу, если этого достаточно)

0

116

Diana Waisse
кстати, я бы поддержал идею, например, конной охоты. Взять того же Шу он у меня парень пробежный, ему в кайф по лесу таскаться)
Еще можно устраивать фестивали-маскарады для участников )))
А охота это клево Для собак применение, раз, у нас их на форуме довольно много. Разнообразие (что-то кроме приехал потренеровались, поучаствовали в соревновании), это два.
Еще можно устраивать разные охоты: на волка, на птиц, на лису и тд Оо

+1

117

доброго
ну, я с обычными вопросами: насколько активно и кто нужнее?)

0

118

берк, доброго дня) активность хорошая, особенно в выходные. Кто-нибудь, регулярно пишет посты) Конечно не по сто человек в онлайне, но минимум 10-15 есть, что для данной тематики огромный плюс)
Нужнее сейчас люди, как почти всегда бывает)

0

119

Diana Waiss, хорошо, кто тогда из свободных лошадей сейчас в берейторе заинтересован и кого в двух словах на эту роль ждет?

0

120

берк, берейторов ждут две лошади. Одна троеборная кобыла 9 лет, второй конкурный жеребец 14 лет. Особых пожеланий они не высказывали, просто ищут себе человека. Вот здесь.

+1


Вы здесь » Rider's Diary » Необходимая информация » Гостевая книга