Разгар лета в столице Шотландии! Приехало множество туристов, а городские жители уходят с работы пораньше, чтобы насладиться теплом и прекрасными летними ночами. В новом городе почти достроили аквапарк, который должен будет спасти от небывалой жары. Спортсмены "Авалона" все чаще предпочитают тренировкам длительные походы к морю или озеру, предварительно запасаясь водой и провиантом. В общем, в Эдинбург нагрянуло настоящее лето, пора, когда можно с утра до ночи наслаждаться жизнью.
Второй месяц лета пришел в Эдинбург! На этот раз он принес с собой небывалую жару: столбик термометра днем порой поднимаются за +30 градусов по Цельсию! Для города такая температура тяжела, зато жители все чаще ездят на побережье, чтобы искупаться в теплой воде. Начинается сезон отпусков, и горожане все больше переезжают в пригород, где наслаждаются прогулками и пикниками. В Академии спортсмены либо работают утром и вечером, либо отправляются в лес или к водоемам, чтобы поплавать со своими напарниками. Но, как вы знаете, на островах лучше всегда брать с собой зонтик: в середине месяца на город нахлынут ливни, которые немного остудят жаркий воздух.

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать.
skype: mad_spade.

Diana Waisse
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Rider's Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rider's Diary » Флэшбэк » Эбигейл - значит Эбби?


Эбигейл - значит Эбби?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Jun, Abigail Boyd
Место:
Ресторан "Black Unicorn"
Время:
Несколько дней назад.

0

2

Ноги сами несли его куда-то по вечерним улицам Эдинбурга. Переменчивая погода то озаряла улицы закатным красноватым солнечным светом, то погружала в серость надвинувшейся тучи. Взгляд молодого человека равнодушно и холодно скользил по красивым фасадам, тротуару, мощённому камнем. Дама, цокающая впереди него на каблуках, так нелепо соскальзывала с выпуклых отполированных поверхностей и попадала тонкими шпильками в щели, что это даже вызвало на его лице улыбку. Такую, с претензией на злорадство.
Если дежурство выпадает на дневное время, то приходится больше общаться с людьми, выдавливать из себя больше любезностей и дружелюбия. Поэтому Джун больше любит ночные – ведь ночью, как правило, приезжают с чем-то срочным и им нужна неотложная помощь, а не церемонии. Ночная работа казалась идеальной. Вот и сейчас, выспавшись после смены, он привычно выполз проветриться. По опыту минувших дней в парк совсем не хотелось из-за пикников и подвыпивших компаний, поэтому сегодня его маршрут лежал по уютным улочкам Эдинбурга.
Стрелка на часах недавно перешагнула через цифру семь, Джун вдруг вспомнил, что давно ничего не ел. Не почувствовал голод, а вспомнил о нём. Оглядевшись по сторонам, кореец заметил ресторан. Его название показалось весьма забавным, захотелось посетить это заведение. А по стенам там единороги? – ухмыльнулся Джун, меняя направление своей размеренной прогулки. Это была первая мысль за последние полтора часа прогулки, до этого пустота. Шум. Казалось, что всё, что можно было обдумать, он уже обдумал. Обычно люди называют это скукой, а он – нехваткой впечатлений. Купить новую книгу, скачать новый фильм? Ритм жизни столичных людей постоянно пытался затянуть его в свой круговорот, но Джун всегда останавливался на полпути.
Несколько шагов по ступенькам и он окунулся в отдельное, существующее будто в изоляции от остального мира, измерение. Приглушённый свет, приятная негромкая музыка, атмосфера какой-то неторопливой праздной жизни окутывала мягким одеялом, принуждая рассеянно оглядываться в поисках свободного места. Наверное, к нему должна была подойти галантная официантка и предложить подходящий вариант, но, быть может, была занята.
Нет, наверное, всё же у окна. Джун, немного резко стал поворачиваться назад, когда наткнулся на что-то локтем. Скрежет фарфора по подносу, потом его звенящий удар о плитку и разлетающиеся в сторону, как брызги воды, белые черепки. Кореец смотрел на это в безмолвии, находя в случившемся особую красоту
Джун поднял глаза на официантку, которая, благо, удержала чайник с горячим чаем - посыпались лишь лёгкие пустые чашки. Приношу свои извинения - он плавно развёл руками в стороны, на его лице не отразилось ни единой эмоции, хотя лёгкий адреналин, подскочивший в крови, ещё заставил сердце совершить несколько усиленных тревожных систол.
Порывисто наклонившись, Джун помог собрать с пола обломки былого белого великолепия, мельком поглядывая на незнакомку. Блондинка, длинные прямые волосы, аккуратные брови, карие глаза.
Выпрямившись, он добавил, голос его спокоен и мягок: Я оплачу. Постаравшись быстрее замять этот конфуз, он указал рукой на столик около окна: Не подскажите, этот столик свободен? Получив утвердительный ответ, подчёркнуто аккуратно (чтобы ещё чего-нибудь не свернуть), дошёл до места своей дислокации на ближайшие полчаса.
Ожидая заказ, он краем глаза следил за передвижениями официанток. Наругают её за то, что уронила. А вина за мной. И зачем вообще сунулся в такое пафосное место - неужто не нашлось кафешки попроще. Парень привстал с места, снимая с плеч плащ и вешая его на вешалку неподалёку. Он остался в простой, подчеркивающей его силуэт чёрной рубашке.
Официантка, принесшая заказ, неторопливо поставила на его столик кофе и пирожные – две порции. Прищурившись, Джун прочитал имя на бейджике. Эбигейл – позвал он тихо, но так, чтобы она могла слышать. Моя спутница сегодня не придёт, может, Вы составите мне компанию? Улыбка тронула уголки его губ, он поймал взгляд официантки. Вид его выражал доброжелательность. Хотя бы, в качестве извинения за мою неловкость.
Было бы странно отрицать, что она ему понравилась. В конце концов, может же он иногда себе позволить угостить красивую девушку, заговорить с ней. Люди весёлые, компанейские, разговорчивые, вызывали у него, как правило, отторжение. А Эбигейл на удивление приятна и глазу и душе. Впрочем, пока ещё рановато делать выводы и составлять мнения.

Отредактировано Jun (2017-07-14 00:54:30)

+2


Вы здесь » Rider's Diary » Флэшбэк » Эбигейл - значит Эбби?