Разгар лета в столице Шотландии! Приехало множество туристов, а городские жители уходят с работы пораньше, чтобы насладиться теплом и прекрасными летними ночами. В новом городе почти достроили аквапарк, который должен будет спасти от небывалой жары. Спортсмены "Авалона" все чаще предпочитают тренировкам длительные походы к морю или озеру, предварительно запасаясь водой и провиантом. В общем, в Эдинбург нагрянуло настоящее лето, пора, когда можно с утра до ночи наслаждаться жизнью.
Второй месяц лета пришел в Эдинбург! На этот раз он принес с собой небывалую жару: столбик термометра днем порой поднимаются за +30 градусов по Цельсию! Для города такая температура тяжела, зато жители все чаще ездят на побережье, чтобы искупаться в теплой воде. Начинается сезон отпусков, и горожане все больше переезжают в пригород, где наслаждаются прогулками и пикниками. В Академии спортсмены либо работают утром и вечером, либо отправляются в лес или к водоемам, чтобы поплавать со своими напарниками. Но, как вы знаете, на островах лучше всегда брать с собой зонтик: в середине месяца на город нахлынут ливни, которые немного остудят жаркий воздух.

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать.
skype: mad_spade.

Diana Waisse
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Rider's Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rider's Diary » Система поиска » Поиск для лошадей


Поиск для лошадей

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

Хотите мирно пощипать с кем-то травку, или сцепится не на жизнь, а на смерть? Тогда пишите в этой теме.

0

31

Black Line
Хм, ну она глупышка может как-то надыбать тебя а там как пойдет, можем отыграть заинтересованость)))

0

32

Angelina Clarks
Можно попробовать.. Куда Чёрному идти? И с кого первый пост?

0

33

Black Line
Давай с тебя и наче я не раскачаюсь
Хм да где хочешь))) можем даже типа прогулочной дорожки Шампань могут шагать или она она как всегда умудрится свалить из денника

0

34

Angelina Clarks
Хорошо. Как создам тему со своим творчеством, сразу побегу писать пост)

0

35

Хочу поиграть. Братья копытные, я готов отыграть много всякого. От драки, до веселых поскакушек по леваде. Давайте повыщипываем друг другу холки?
В общем над тем, что будем делать - можем подумать вместе!

0

36

Somnambulist, можем поиграть

0

37

Ну что.. Пока жду своего двуного, непрочь сыграть с кем-нибудь))

0

38

Lacus, а ты не против медлено-медленого. отыгрыша?*набирает долгов*

0

39

Шэрон, нет, не против) Есть идеи?

0

40

О, а если побалуемся во флеше? Походом туда куда не надо ходить? Лак мог уйти с пастбища кто-то не уследил?  С каким-то конкурентом выпустили погулять, а эти двое напор решили забрести куда-то.    Лак случайно находит Шерь. А потом  можем на браконьеров набрести, которым "очень надо свидетели. " Пока драпать от браконьеров будем. Можем забрести в поселок. Там всяких вкусняшек похватать. Поднять хаос, поставив все на уши, причем планируя просто тихо пройти через поселок.

0

41

Шэрон, ахаха, звучит очень-очень интересно и забавно!) Я согласен. С кого тема и первый пост?

0

42

Lacus, можно с тебя? мурь)

0

43

Шэрон, да, конечно) Только один вопрос: я так понял мы встретимся где-то в лесу, да?

0

44

Lacus, да)

0

45

Шэрон, хорошо, тогда тема скоро будет готова и я отпишусь)

0

46

Lacus, Урурур:3 жду

0


Вы здесь » Rider's Diary » Система поиска » Поиск для лошадей