Разгар лета в столице Шотландии! Приехало множество туристов, а городские жители уходят с работы пораньше, чтобы насладиться теплом и прекрасными летними ночами. В новом городе почти достроили аквапарк, который должен будет спасти от небывалой жары. Спортсмены "Авалона" все чаще предпочитают тренировкам длительные походы к морю или озеру, предварительно запасаясь водой и провиантом. В общем, в Эдинбург нагрянуло настоящее лето, пора, когда можно с утра до ночи наслаждаться жизнью.
Второй месяц лета пришел в Эдинбург! На этот раз он принес с собой небывалую жару: столбик термометра днем порой поднимаются за +30 градусов по Цельсию! Для города такая температура тяжела, зато жители все чаще ездят на побережье, чтобы искупаться в теплой воде. Начинается сезон отпусков, и горожане все больше переезжают в пригород, где наслаждаются прогулками и пикниками. В Академии спортсмены либо работают утром и вечером, либо отправляются в лес или к водоемам, чтобы поплавать со своими напарниками. Но, как вы знаете, на островах лучше всегда брать с собой зонтик: в середине месяца на город нахлынут ливни, которые немного остудят жаркий воздух.

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать.
skype: mad_spade.

Diana Waisse
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Rider's Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rider's Diary » Окружающие территории » Лесной покров


Лесной покров

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://funkyimg.com/i/2gsiy.png
Заезжая в лес вы, будто попадаете в другой мир. Мокрая от росы трава мягко пружинит под ногами вашей лошади и ласково задевает живот и ноги, окрашивая их в более темный цвет. Птицы щебечут над головой, сверчки весело стрекочут в траве, тут и там снуют звери и насекомые - лес всегда живет своей жизнью, но попадая сюда вы и сами - становитесь частью леса. По ночам здесь можно увидеть ни с чем не сравнимый танец светлячков, когда все пространство вокруг вас наполняется маленькими, яркими огоньками и тогда начинает казаться, что вы попали в настоящую сказку.

+1

31

Какая же чудесная на самом деле погода наконец пришла в Эдинбург и его окрестности! Легкий ветерок, что просачивался сквозь густые кроны многочисленных деревьев, так приятно освежал после тщательной рыси. Тут, в лесу, было вовсе не душно, скорее наоборот: свежо, чуть более прохладно, чем вблизи от конюшни. Конечно, солнечный свет проникал сюда лишь изредка, а по большей части только преломлялся в свежей зеленой листве, что наконец покрыла весь лес. Шагать вот так, не думая о каких-то проблемах, о целях и задачах, да даже о приближающихся соревнованиях — самое лучшее времяпрепровождение. Не нужно переводить разговоры на серьезный лад, что-то заставлять кого-то делать. Конечно, тренировки тоже были важны, но ведь порой просто нужно отдохнуть. Эделин с неимоверно довольной улыбкой выслушала тихое гугуканье Флай, которая оживленно отвечала на ее вопросы. В такие моменты девушке действительно становилось жаль, что люди так и не научились понимать животных. Нет, согласитесь же, это действительно очень досадно: многие животные понимают друг друга, как-то общаются, и только люди, по всей видимости, забыли, каково это — слушать других. И вместо того, чтобы вновь попытаться научиться это делать, они продолжали твердить, что именно они — венец творения, самое умное существо на целой планете. А ведь на самом деле большинство людей было куда глупее, чем все эти прекрасные животные. Именно так и казалось светловолосой. 
— Мне что-то подсказывает, что твой сосед кое-кому нравится, — довольно ухмыльнулась англичанка, похлопав Флай по плечу. — но, знаешь, по сравнению с моим он очень даже хороший.
Эде всегда нравилось это чувство, что они на самом деле говорят. Ей так надоело вести пустые разговоры с людьми, которых она и на дух переносить не может. Надоело говорить о том, о чем положено говорить. Особенно в том случае, если ей действительно это не было интересно. В случае со Скай все было совершенно иначе — тут не нужно было кривить душой, разговаривать о новейших трендах в мире моды, улыбаться в тот момент, когда хочешь оторвать собеседнику голову. Летучая же на самом деле была прекрасной лошадью. Даже более того, она поразила англичанку своей неимоверной добротой и нежностью еще в первый день их знакомства, и до сих пор это мнение не изменилось. Это было поразительно, учитывая ее биографию и ее нынешнего владельца. И этому можно было восхищаться, ведь мало кто будет отвечать любовью после того, как ему столь долго отвечали лишь безразличием и пофигизмом.
На самом деле, Эдли уже давно копила деньги, чтобы выкупить Флаин у Джо. Пусть и сама девушка в обычной жизни была довольно суровой и неприветливой, она не могла понять такого отношения к лошадям и вообще животным. Да, она уже разок успела даже обмолвиться об этом с Джоэлом, ведь почти набрала нужную сумму, пусть и совсем несоответствующую тому, как обращались с бедной пегой все это время. Но это было не так важно, ведь деньги, по мнению нашей англичанки, — не такое уж важное дело, особенно по сравнению с благополучием живого существа. Но говорить об этом кобыле она пока не стала: видимо, боялась сглазить, а поэтому и давно решила, что оповестит ее только после своей удачи. Приятный же сюрприз будет?
Тем не менее, пришла пора выдвигаться из шага в галоп. Стоило Олдридж только подсобрать поводья, чтобы начать высылать пегую в более активный темп, как подопечная сама плавно перешла сначала в рысь, а через пару темпов и в галоп. Конечно, на тренировках требовалось сразу переходить в нужный темп, без промежуточных, но ведь сегодня они просто гуляли и слегка разминались, не обременяя головы ненужной суетой. Поэтому англичанка лишь тихо улыбнулась, плотнее садясь в седло, пока галоп не перешел в карьер. Сейчас она не требовала от пегой сбора, менок и прочего. Нет, единственное, что она делала — порой направляла поводом девочку в правильном направлении. Со стороны могло показаться, что они просто бегают по протоптанным дорожкам, заросшим по бокам молодым зеленым мхом, сквозь деревья, не имея какой-то конечной цели. Однако у Эды был все-таки свой план на этот день, ведь ей хотелось в очередной раз хоть немного порадовать Флай. И если раньше кобыла видела только бочку для работы на корды, да и манеж порой, в редких случаях, то сейчас, когда погода на улице так и шептала, что пора отправиться в небольшое и приятное приключение, нельзя было оставлять ее без подобного шанса. И Олдридж посему аккуратно поворачивала Летучую в сторону нужного пути, чтобы в итоге они подошли к самому концу старинного леса. Об этом говорили и редеющие деревья, и меньшее количество бурелома, и все чаще появляющееся солнце. Тропинка стала чуть уже, ведь обычно спортсмены предпочитали либо отшагивать вблизи с конным центром, либо спокойно работать где-то в его глубине, наслаждаясь спокойствием и одиночеством. И только тогда, когда кто-то задумывал дальний поход, они добирались сюда.
Еще пару минут галопа, и англичанка тихо отклонилась назад, прося кобылу перейти в рысь. Им предстоял еще один отрезок пути, последний, чтобы дойти до места, где они смогут наконец спокойно отдохнуть и вдоволь пообщаться. Вскоре рысь перешла в размеренный шаг, и Эделин, огладив пегую по плечу, выдала ей пару кусочков сахара, чтобы шагать было веселее.
Но все же что-то вложила ее душу. Вроде все у них было хорошо, да и в запасе была масса свободного времени, которое они могли провести вместе. Однако что-то казалось нашей чопорной англичанке не правильным, и это заставляло ее вновь хмурить бровки, недовольно всматриваясь куда-то вдаль. Там, где наконец заканчивался лес, начиналось предгорье, и небольшая, но ровная тропинка должна была привести их в нужное место. В принципе, оставалось совсем чуть-чуть, но тут девушка остановила лошадь, чуть помедлив при этом.
— Знаешь, это ведь не справедливо, — чуть нахмурилась Эдли, отпуская поводья. — ты наверно устала, а я как всегда думаю только о себе.
Не дожидаясь какого-то ответа, она ловко спрыгнула со спины лошади, чтобы уже через секунду находиться на земле. Взгляд ее стал мягче, а лицо — куда радостнее. Именно это и волновало светловолосую в то время, пока они рысили и шагали по лесным дорожкам. Ей хотелось погулять со Скай, насладиться столь чудесным днем, но вовсе не перетруждать кобылу своим попокатанием. И поэтому она решила оставшийся путь пройти бок о бок с ней. Да, ей действительно было совсем не сложно пройтись пешком, учитывая, что последнее время она часто проводит дома, причем не у себя. Поэтому, довольно почесав Флай по шее, Эда отпустила подпругу до самой последней дырочки, чтобы лошади были легче дышать и свободнее двигаться, а после и сняла повод с шеи, перекинув его через голову пегой. В глазах ее появилась толика какой-то детской радости и озорства, словно она придумала какой-то хитрющий план, никому другому, кроме как им самим, неведомый. Собравшись с духом, она все-таки решила посвятить в свое решение и подопечную, ведь держать это в тайне было бы просто-напросто глупо. Поэтому, сделав шаг в сторону гор, она добродушно кивнула Летучей в сторону дороги, намекая, куда все-таки они отправятся.
— Пойдем лучше искупаем тебя, как считаешь? — улыбнувшись, девушка слегка потрепала свою пегую по челке.
Вот и разгадка всего коварного плана. Пока другие могут сколько угодно тренироваться в манежах и на жарком солнце на плаце, Эделин решила, что куда интереснее будет отправиться прямиком на горное озеро, где их точно никто не побеспокоит. Сейчас на побережье моря становилось куда больше народу, а река после многодневных ливней была слишком бурной для простого плавания. Если честно, то Эдли даже не была уверенна, что Флай купалась в последнее время. И это действительно ее волновала, посему, отбросив в сторону все столь нужные им обеим тренировки, она выбрала на сегодня именно такой досуг. Что уж там, даже сама купальник надела, ведь вода успела прогреться за последние дни, когда в Эдинбурге температура воздуха порой превышала 30 градусов по Цельсию.
И сейчас, увидев секундное замешательство пегой, девушка лишь улыбнулась еще шире. Ей было действительно приятно, что Летучая удивляется и радуется чему-то, ведь именно для этого сама англичанка и находилась здесь. И так, выдав еще пару кусочков сахара своей пегой подружке, Олдридж размеренным шагом отправилась вперед, по дорожке в сторону горного озера, подзывая лошадь следовать за ней.

———>Горное озеро<———

+1


Вы здесь » Rider's Diary » Окружающие территории » Лесной покров