Разгар лета в столице Шотландии! Приехало множество туристов, а городские жители уходят с работы пораньше, чтобы насладиться теплом и прекрасными летними ночами. В новом городе почти достроили аквапарк, который должен будет спасти от небывалой жары. Спортсмены "Авалона" все чаще предпочитают тренировкам длительные походы к морю или озеру, предварительно запасаясь водой и провиантом. В общем, в Эдинбург нагрянуло настоящее лето, пора, когда можно с утра до ночи наслаждаться жизнью.
Второй месяц лета пришел в Эдинбург! На этот раз он принес с собой небывалую жару: столбик термометра днем порой поднимаются за +30 градусов по Цельсию! Для города такая температура тяжела, зато жители все чаще ездят на побережье, чтобы искупаться в теплой воде. Начинается сезон отпусков, и горожане все больше переезжают в пригород, где наслаждаются прогулками и пикниками. В Академии спортсмены либо работают утром и вечером, либо отправляются в лес или к водоемам, чтобы поплавать со своими напарниками. Но, как вы знаете, на островах лучше всегда брать с собой зонтик: в середине месяца на город нахлынут ливни, которые немного остудят жаркий воздух.

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать.
skype: mad_spade.

Diana Waisse
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Rider's Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rider's Diary » Территория конюшни » Амбар


Амбар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2gsbC.png
За оградой конюшни, на просторной поляне построен небольшой амбар. Он уже, конечно, не первой новизны, зато здесь сено всегда останется сухим и не подпорченным насекомыми. Зачастую в амбаре ночуют, когда оставляют лошадей на выпас ночью или когда разразился дождь и бежать больше некуда. Амбар двухэтажный - на первом сеновал, а наверху ненужный для конюшни хлам. Здесь всегда пахнет опилками, древесиной и душистым сеном.

0

2

После того уиккенда в снежных местностях Джей стал совершенно другим. Кесседи часто приходила в гости или Ти уходил к ней оставляя тебя дома. Сначала ты даже обижалась на него но потом привыкла и все, что оставалось делать это развлекать себя самой. Сначала Джеюшка лишился своих любимых носков, затем ты откопала в шкафу какие-то домашние тапочки и удачно съела ровно половину от них. Парень не нашел пока эти "подарки", но наверное он очень сильно обрадуется твоей проделанной работе.
Так дни шли один за другим, иногда вы выбирались в Авалон и там ты могла дать жизни. Пока Факинг занимался со своим серым конем, ты была предоставлена сама себе и чаще всего бегала по территории или лежала на трибунах и наблюдала сонными глазами за их тренировками. Все же это было куда интереснее чем сидеть дома, потому ты не упускала такой возможности никогда.
Сегодня с утра ты не дала Джею повалятся дольше пяти минут, так как сегодня же понедельник, а значит вы точно поедете в Авалон. Погода немного наладилась и сезон дождей на день/два сменило солнышко. Парень минуту старался бороться с тобой и продолжать досыпать сон, но увы долго ему не удалось продержатся. Ты бегала по кровати и звонко лаяла, а так же успевала облизать щеки человека своим розовым языком.
Джей собирался сегодня весьма быстро, а ты все время его подгоняла.
- Уже идем, не торопи события.
Мужчина заулыбался и потрепал за ушами, а ты вся довольная и веселая уже топталась в коридоре держа в зубах ошейник к которому был защелкнут поводок. Сказать, что ты выносила Джею мозги в этот день это ничего не сказать. Благо вы очень быстро сегодня справились с утренними процедурами и вот уже едете на главной дороге к конюшне. Ты как всегда сидела на переднем сидении с открытым на половину окном. Твоя любовь вытаскивать голову наружу и наслаждаться потоком воздуха была свойственной как и большинстве собак.
За час или меньше вы прибыли в Авалон. Джей выпустил тебя из машины и все в этот же момент услышали твой звонкий и радостный лай. Конюхи улыбались, Джей все еще был сонным, а ты уже летела на всех парах по проходах в один конец и обратно к парню. Все время хотелось чего-то унюхать, узнать о новом найденном предмете или человеке. Некоторые люди опасаясь большой собаки прилипали к стеночке, а лошади-трусы вылетали из конюшни с дикими глазами на лбу. Тебе же было весело, да и Джея здесь мало кто ругал так что вы себе могли позволить немного свободы.
Ну что же, гуляния закончились и теперь ты должна сидеть у денника серого и ждать пока Джей его почистить и подседлает, но это так скууучно и совершенно не интересно. Сегодня тебе не хотелось сидеть на трибунах, скорее попа желала приключений, а потом Джей не обидится, если ты убежишь обозреть территорию. Он уже привык к твоим самостоятельным прогулкам и знал, что примерно под конец тренировки ты успеешь вернутся.
Поднявшись налапы и посмотрев на парня, ты слегка повернула мордашку в сторону и так жалостно посмотрела ему в глаза.
- Мо-о--ожно?
Тихо поскуливая ты клянчила у хозяина разрешение, и он никак не смог отказать. Парень улыбнулся и кивнул в знак согласия. В ту же секунду ты подорвалась с места с легкой пробуксовкой и побежала скорее к выходу из конюшни вперед на поиски чего-то нового и неизведанного.

Сначала все было слишком знакомым и не представляло никакой ценности для тебя, но вдруг в поле зора попало неизведанное здание. Оно было из дерева, от него пахло сеном и опилками и твое любопытство не могло не потащить розовый нос для знакомства с неизвестным. Опустив голову и перебирая лапами в темпе легкой рыси, ты подбежала к двери амбара и остановившись при входе заглянула внутрь. Здесь было тихо и пусто, только сено лежало не издавая и малейшего звука. Что же, это прекрасное место для сна где всегда можно перекантоватся.
Встряхнув головой, ты переступила порог и темные подушечки ступили на мягкие опилки вперемешку с сеном. Здесь было много пыли, на деревянных брусьях виднелась паутина, но вот что заинтересовало еще больше, так это что-то типа лестницы которая вела куда-то на второй этаж. Каждый шаг ты делала осторожно и прислушивалась к этой тишине, а нос и твое любопытство тянуло все дальше.
Подойдя к запыленной лестнице ты подняла голову и посмотрела на верх. В небольшом проеме виднелись какие-то вещи и лапы сами пошли по ступенькам. Подняться было не так просто и пару раз чуть не слетела обратно вниз, но все таки тебе удалось выбраться на второй этаж и здесь было еще интереснее. Очень много различных вещей лежали в хаотичном порядке и большинство из них покрылись слоем пыли. На деревянном полу оставались четкие отпечатки лап, но тебя это не волновало. Здесь ты хотела обнюхать все. На пути попались старые книги, несколько седел и порванных уздечек, все это когда-то надевали на лошадей, но видимо выбросить жалко, а пользоваться не пригодно. Деревянные балки скрипели под весом тела, но это лишь второстипенные звуки, на которые ты привыкла не обращать внимание. 
- Сколько же всего люди так легко могут выбросить или же просто забыть об этих вещах. На минуту ты задумалась о том, что возможно ты тоже можешь оказаться на их месте, оставленная в одиночестве доживать свое время припадая пылью. В эту минуту дрожь пробежала по телу, но позволять себе думать о таком недопустимо. Джей никогда не поступит так с тобой и пусть у него с той девушкой не понятные отношения, ты всегда будешь рядом с ним.
Встряхнув головой, твоему взору попался старенький диван. Подойдя к мебели, ты обнюхала старые ткани пропитанные запахом сена с опилками, а  так же пыли, которая спокойно дремала на его величестве. Запрыгнув на старую мебель, ты услышала как заскрипели старые пружины, он уже совсем древний, но все так же приятен на ощущения.  Протянув передние лапы и опустив голову ты принюхалась еще раз к старой вещице и затем положила морду на лапы и застопорилась взглядом на одной точке.

Отредактировано shandy (2017-06-26 18:38:47)

+1

3

НАЧАЛО ИГРЫ


Еще с самого утра я предчувствовал неладное. Будучи собакой, эта задача приходилась нетрудной для выполнения. Обоняние, помноженное на остроту, в сотни раз превышает способности человеческого носа. И потому, говорят, мы чувствуем присутствие того потустороннего, чего не могут заметить люди. По крайней мере, большинство из них. И именно поэтому мы ощущаем приближение смерти. И именно поэтому я сегодня старался не отходить от своего хозяина, дабы облегчить ему последние роковые часы. Мой человечек был уже совсем немолодой, а наблюдая такие явления как сердечные приступы, легко можно было догадаться, что со временем или же очень скоро наступит его последняя минута. Но вот меня привели к амбару и оставили в одиночестве.
- Глупый человечек, как ты можешь оставить меня здесь, когда тебе так плохо? Собака есть лучший друг человека. Позволь мне пойти с тобой и составить тебе приятную компанию, которую ты так любишь. Отчего же ты отнекиваешься? Неужели я перестал быть тобой любим? Это ведь невозможно! - лаял я, когда мой хозяин отцепил поводок с моего ошейника и попросил побыть здесь до его возвращения.
Я, конечно, внимательно его выслушивал, как это делал всегда. Но потом склонил голову набок, свесив язык во всю его длину, и резко толкнулся вперед, подпрыгивая вверх и тыкаясь носом в лицо хозяину. Тот, как и следовало, расхохотался, по инерции падая и плюхаясь на пятую точку.
"Все верно. Передо мной невозможно устоять," - всякий раз, как мне что-то удавалось или когда все шло по плану, я начинал радоваться и восторгаться еще пуще, превращаясь в полного дурочка, каким только может быть такой матерый пес, как я.
Но весь пыл проявления большой любви поутих, подрезанный добродушным пресечением рукой человека. И я смолк, грустно уставившись на старичка. Порой, приходилось уступать и подчиняться. Особенно тогда, когда "сражение" велось не на равных. И видя, как я внезапно опечалился, хозяин, поднявшись на ноги, протянул ко мне одну руку ладонью вверх, которую я тут же вылизал дочиста. Вот так мы и попрощались. И ведь я чувствовал, что расстанемся мы с ним как раз-таки сегодня. Или даже сейчас.
- Кто же тебе поможет, как не я? А помнишь, как ты всегда отдавал мне кусочки мяса или колбасы? Разве я могу такое забыть? Знал бы ты, что мне пришлось пережить в детстве, тогда бы ты понимал, как я тебе благодарен и насколько сильно хочу помочь. Не заставляй меня тут остаться. Возьми с собой. Прошу! - скулил я, глядя глаза в глаза своему человеку.
Однако он ушел. Попрощался и пообещал скоро вернуться. Напомнил при этом, что сюда могут привести и других животных, потому скучать здесь не придется. И я поверил. Ведь я услышал запах Шанди своим исключительным нюхом овчарки. Гормоны снова ударили по рассудку. И через мгновение, как старик исчез из виду, я тут же бросился наутек, отыскивая главный свежий след своей Плюшки. Запах вел к лестнице на второй этаж.
"И как ей только удалось туда забраться, ни разу не свалившись?" - подумалось мне.
Перебирая лапами и собирая ступеньку за ступенькой, я сумел взобраться наверх. Затем осмотрелся. Тут было столько разных вещей, что у меня голова заходила кругом. Впрочем, не впервой мне попадать в такие места. Особенно, когда у хозяина есть в доме комната, похожую на эту. Такой же беспорядок и так же много всего. Но я искал совершенно не это. И как только взор упал на старенький диванчик, я ее заметил.
- Шанди! - пролаял я.

0

4

Множество разных мыслей посещали твою белую, пушистую головушку, пока вдали не раздались разные звуки. Послышался мотор старой машины, которая так ревела, что сложилось ощущения как будто она скоро помрет на ходу. Вскоре ее рычание стало тише и раздался хлопок дверью, которая так же громко хлопнулась об старый каркас. Подняв голову и навострив острые ушки, ты внимательно вслушивалась в происходящее на улице. 
Видимо кто-то привез собаку и как только четверолапый друг подал голос тебе дошло, что он принадлежит Шерифу. Кобелю с которым ты познакомилась относительно недавно и за это время вы часто проводили время в Авалоне пока хозяин каждого занимался своими делами. Исходя с услышанного, ты подумала, что эти двое должны побыть сейчас одни, а потому ты должна оставаться здесь и дожидаться своего "героя".

Прошло примерно минут десять, как мотор старого автомобиля вновь загудел и вскоре пропал. Видимо старенький хозяин Шерифа уехал по своим делам, он знал, что чаще всего ты встречаешься с его собакой здесь и потому не волновался за своего питомца, а вот ты отвлеклась на шаги доходившие со стороны лестницы. Повернув голову  и навострив уши, ты дожидалась пока белый, внушающих размеров, пес выберется на второй этаж и сложит тебе компанию.
- Шанди!
Его голос был так сладок и приятен, ты давно уже не понимала свих чувств по отношению к этому кобелю, да и поймешь ли? Наверно еще не время.
- Шериф!
Пролаяв имя своего друга, ты подорвалась на ровные лапы и спрыгнув со старого дивана, бросилась к нему. Подбежав к кобелю, ты начала прыгать около него, хватать за шею, скулить и как ненормальная вилять хвостом. Твоему счастью не было границ, ведь после плохих мыслей так хорошо повстречать кого-то родного.
Немного успокоившись и сев перед кобелем, который был немного больше тебя, ты наконец отдышалась и спросила его о том, что же произошло пару минут назад.
- Что-то случилось? Как там твой хозяин?
Твои голубые глаза загорелись, они излучали любовь, нежность, радость, но пока вы с Шерифом были лишь друзьями. Конечно, пес не один раз ухаживал за тобой и временами ты даже была не против но пока дальше этого вы не заходили.
- Как ты смотришь на то, чтобы развеяться? Сегодня так жарко, что я не откажусь от водных процедур, м?
Игриво покусывая Шерифа за ухо, ты вновь сала гипперактивной. Вместе с Шерифом грустить было невозможно и оставаться на одном месте было скучно, потому ты решила, что вам стоит немного прогуляться и поиграть.
Подпрыгивая и заигрывая с кобелем, ты сама не заметила как оступилась и полетела вниз по лестнице. Полет казался таким долгим а в тоже время и молнеиносным. Свалившись на мягкое сено, ты поднялась на лапы, а на голове и мордочке остались остатки душистой сухой травы. Подняв голову и посмотрев на Шерифа, который со страхом в глазах смотрел, что с тобой произошло и обошлось ли без травм, ты весело залаяла:
- Ну же, побежали быстрее.
Опустившись передов к земле, а пятую точку задрав вверх, ты еще раз гавкнула и вильнув хвостом, побежала к выходу.
- Быстрее, догони меня.
Выбежав из амбара ты направилась в  сторону ближайшего водоема и нос указывал правильный путь. Надеясь, что Шериф радо поддержит твою идею ты немного сбавила скорость дабы он успел догнать тебя. Сейчас ты не чувствовала боли в лапе, но возможно это пока.

.ближайший водоем (озеро, река).

офф: мне нужно разыграться чет

0


Вы здесь » Rider's Diary » Территория конюшни » Амбар