Разгар лета в столице Шотландии! Приехало множество туристов, а городские жители уходят с работы пораньше, чтобы насладиться теплом и прекрасными летними ночами. В новом городе почти достроили аквапарк, который должен будет спасти от небывалой жары. Спортсмены "Авалона" все чаще предпочитают тренировкам длительные походы к морю или озеру, предварительно запасаясь водой и провиантом. В общем, в Эдинбург нагрянуло настоящее лето, пора, когда можно с утра до ночи наслаждаться жизнью.
Второй месяц лета пришел в Эдинбург! На этот раз он принес с собой небывалую жару: столбик термометра днем порой поднимаются за +30 градусов по Цельсию! Для города такая температура тяжела, зато жители все чаще ездят на побережье, чтобы искупаться в теплой воде. Начинается сезон отпусков, и горожане все больше переезжают в пригород, где наслаждаются прогулками и пикниками. В Академии спортсмены либо работают утром и вечером, либо отправляются в лес или к водоемам, чтобы поплавать со своими напарниками. Но, как вы знаете, на островах лучше всегда брать с собой зонтик: в середине месяца на город нахлынут ливни, которые немного остудят жаркий воздух.

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать.
skype: mad_spade.

Diana Waisse
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Rider's Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rider's Diary » Флэшбэк » Боль и Тьма: дурдом для троих


Боль и Тьма: дурдом для троих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Шерон, Улджи, Лайонин Эванс
Описание:
Что может объединить девчонку, потерявшую друзей, лошадь, которая не верит другим, и шизофреника. Их пути не должны были перечься. Но кто-то всегда вносит коррективы, которые нам непонятны.
Первые недели по приезду в Эдинбург. Настоятельная просьба родителей подружиться с кем-то, заставляют выйти Шерон на улицу.  У нее есть план решить все раз и навсегда: или она ищет способ вернуться, или уходит? А может в загадочной Академии «Авалон» Пашка и Безымянная?  Вооружившись наушниками, навигатором и музыкой Шерон впервые приехала в Академию Верховой езды.  Приходу девчонки не придали значения. Вон сколько народы ходит по гостям сюда. Конюхи, выполнив работу, гоняли чаи. А Шерон проходила мимо денников. Рандомный выбор пал на кобылу Улджи. Ей так хотелось снова найти мостики в счастливое прошлое?  Лайонин  Эванс собиралась поработать со своим конем.
«Девчонка рядом с Улджи странно…»
Наблюдая издалека, обменявшись парой диалогов с Шерон,  Эванс  решает дать шанс странному тандему. А может, она что-то ищет сама и путь может указать девчонка.

0

2

И где бы я ни была, что  бы не делала, всегда будет снег. Огромные, пушистые снежинки  будут укрывать землю белым ковром.   Снег всегда будет  уничтожать любой след, который на нем останется. А воздух настолько холодный, что больно дышать. А где-то наверху, будут теплые ветра,  в том мире никогда не будет зимы.

Ее состояние напоминало натянутую струну. Казалось, что еще немного, и она выдаст свое напряжение вместе с планом. Стоило остаться наедине, из рук сыпалось все.  Шэрон с самого утра решила разобраться с собой. Надо разобраться с собой  сейчас: или уйти или остаться. Этот реальный мир ей чужд, а в конном,  что делать теперь?  Девочка  ненавидела свой страх всей душой. Только от стыда и ненависти толку ноль. Он не исчезал. Вместе с ним как верная спутница стояла вина. Она смотрела своими впалыми глазами. Тянула худые со скукоженой и морщинистой кожей руки.
Как только Шер думала, что все удалость забыть, вина выходила из-за угла, приводя с собой тоску. Если бы в то время она, когда села на лошадь после паления, выключила панику, сделала над собой усилие и выполнила наставления тренера. До одури стыдно и перед  тем человеком  и перед лошадью за панику. А ничего ведь страшного не случилось: лошадь всего-то кустика шарахнулась  и девчонка просто чуть съехала. Если бы она крепче держалась ногами.  А вместе со страхом появилась и проблема: Шер не понимала лошадей. Что значат взгляды? Что значат  движения?  Казалось, что лошадь вот-вот перейдет в атаку. Может, в   глубинах души,  девчонка хотела травмироваться, так чтобы никогда не подойти к лошади? Если бы можно было отстраниться  все и забыть…

Дорога до конного клуба тянулась невероятно долго. Автобус на каждой станции стоял какие-то минуты, а эти минут казались вечностью. Еще и  из-за ремонта дорог, нужно было ехать в объезд. Девочка допускала мысль: а если это обстоятельства складываются так, чтобы она не вернулась? Может Шэрон слишком мало приложила сил, чтобы найти место в реальном мире? Несколько раз за весть путь Шэрон собиралась выйти из автобуса и отступить, но стоило подняться, стоило приблизиться к двери, появилось  сожаление. Отступит-будет сожалеть еще больше. Тропинка к конному клубу  была испещрена следами лошадей.    Она выискивала лошадей взглядом среди местных пейзажей.

Горы покрытые лесом  подпирали небеса, затянутые серыми тучами. Здесь совершенно не слышно удушающего запаха машин. Здесь царила тишина, которая не способная воцариться в городе,  даже когда тот  спит. Шер  подошла к кирпичному забору, посмотрела на  открытые ворота, и смело сделал шаг.  Девочка  рассматривала территорию конюшни спокойно и не спеша.   Попозже, когда все решится, она рассмотрит каждый уголок этой территории. Шер поздоровалась с конюхом,  сновавшим  туда-сюда, выполняя свою работу.
–  Здравствуйте, а можно на лошадей глянуть?
–  Да гляди, –  усмехнулся человек.

Всадники, выходившие из конюшни,  не придали присутствию Шер внимания. Им хотелось отдохнуть после сложной и напряженной тренировки. И услышав пару слов, девочка почувствовал зависть. Она тоже хотела бы больше бывать с лошадьми. Ездить, доверять, возможно,  обсуждать с кем-то свои успехи.
Шэрон заходила  в конюшню медленно, как в Храм.  Какое же это красивое место! Если сравнить со старой,  та была в несколько раз меньше. Девочка  смотрела на лошадей.  Она надеялась на чудо, проходя вдоль денников. Шер  совершенно забыла о намеренье угостить лошадей морковкой, наушники повисли на шее, а телефон торчал из кармана грозясь выпасть. С лошадьми так спокойно! Как будто проблемы оставались там за территорией.

Черная кобыла бросилась ей в глаза  не сразу. Несколько раз, Шэрон прошла мимо денников.
Шэрон остановилась, не веря  своим глазам, это похоже на наваждение!
« Невероятно!  Ты жив»
Пакет  выпал из рук Шер.
– Павсаний!– воскликнула она, и легкое эхо покатилось по конюшне.  Шэрон ощутила столько эмоций.  От радости и одновременной безысходности, руки дрожали. Шэрон бросилась к деннику.  Страх исчез. Ведь мысли о том, чтобы бояться не было. Она совершенно не обратила  внимания на табличку «Улджи».
Все внимание занимала возможность  извиниться и объяснить все. Она распахнула дверь и влетела в денник. Девочка  не заметила что перед ней кобыла.
Павел, я думала, ты мертв! Прости, что все так вышло! –  торопливо  говорила Шэрон. Она обняла лошадь за шею так смело, будто никогда не боялась их.
Теперь Шэр точно не бросит лошадь, которая для нее дороже всего, - я не хотела, чтобы вышло все так! Я надо было послушаться тебя! Безымянная была бы жива!
Как же долго эти слова было некому сказать. Она перебирала гриву лошади, вдыхала ее запах.  Теперь появилась уверенность, что все вернется на круги своя! И боль принесенная пьяным водителем исчезнет.
Шэрон  не хотела отпускать Улджи, как будто отпустит – и вся сказка разлетится на тысячи кусочков!

0


Вы здесь » Rider's Diary » Флэшбэк » Боль и Тьма: дурдом для троих