Разгар лета в столице Шотландии! Приехало множество туристов, а городские жители уходят с работы пораньше, чтобы насладиться теплом и прекрасными летними ночами. В новом городе почти достроили аквапарк, который должен будет спасти от небывалой жары. Спортсмены "Авалона" все чаще предпочитают тренировкам длительные походы к морю или озеру, предварительно запасаясь водой и провиантом. В общем, в Эдинбург нагрянуло настоящее лето, пора, когда можно с утра до ночи наслаждаться жизнью.
Второй месяц лета пришел в Эдинбург! На этот раз он принес с собой небывалую жару: столбик термометра днем порой поднимаются за +30 градусов по Цельсию! Для города такая температура тяжела, зато жители все чаще ездят на побережье, чтобы искупаться в теплой воде. Начинается сезон отпусков, и горожане все больше переезжают в пригород, где наслаждаются прогулками и пикниками. В Академии спортсмены либо работают утром и вечером, либо отправляются в лес или к водоемам, чтобы поплавать со своими напарниками. Но, как вы знаете, на островах лучше всегда брать с собой зонтик: в середине месяца на город нахлынут ливни, которые немного остудят жаркий воздух.

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать.
skype: mad_spade.

Diana Waisse
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Rider's Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rider's Diary » Разговорная » Флуд vol.9. Во славу середины лета


Флуд vol.9. Во славу середины лета

Сообщений 121 страница 150 из 769

121

Skye Fletcher, оооопачки,  давайте, будет еще что почитать

0

122

Жуть.

0

123

Жуть не то слово)))

0

124

Valerie Finn, это вы о чем?)

0

125

Angelina Clarks,

-__-

http://s015.radikal.ru/i330/1706/5d/ae63ddd3e205.png
+ ещё Факинг и Альтернатива

0

126

Valerie Finn, аааа
Да видела

0

127

А что не так? То, что много тем создано? Так это же вроде круто, активность - все дела?)

0

128

Skye Fletcher, грустненько, когда вся активность ролевой - театр одного актёра

0

129

Skye Fletcher, ещё бы все так активно играли..) было бы круто

Отредактировано Khloé MacMolligan (2017-06-28 19:39:42)

0

130

Khloé MacMolligan, да тут ты права(((
Valerie Finn, и ты права(((
Skye Fletcher, это на день

0

131

Москва - это чудесно. Пробки 9 баллов и любители знакомиться из машины сделали мой вечер. Буду скоро дома и писать посты, злая как сука, зато от души

0

132

Valerie Finn, если человек успевает играть за всех, то какая, собственно, разница?)
А по поводу того, что это вся активность. Ну увы, времена конных ролок канули в лету, к сожалению. Я знаю много хороших игроков, но кого не спрашивал, все уже давным-давно не играют. Тут только смириться с этим. Правда есть же еще одна ролевая по коням, там маленькая активность, но она есть.
Khloé MacMolligan, мне кажется главное играть самому и чтобы это приносило радость)

0

133

Khloé MacMolligan, Ахах, даже такое бывает
Ого, ты лучше забей и не злись)))

0

134

Khloé MacMolligan,  не ннада мне злой пост от Джея ахахахаха

Отредактировано Valerie Finn (2017-06-28 19:44:43)

0

135

Skye Fletcher, да плохого нет наверное, но было бы хорошо поддерживать такую активность)))

0

136

Valerie Finn, может что-то интересное получится))))

0

137

Skye Fletcher, я не вижу активной игры со всех профилей, я вижу пустые профили, имеющие в общей массе около 10 сообщений на каждом))

Отредактировано Valerie Finn (2017-06-28 19:47:42)

0

138

Valerie Finn, сначала у меня два поста для Тайлера ахаха так что тебе буду писать когда уже успокоюсь ахахах

0

139

Angelina Clarks, ахаххаха выкинет меня из машины вслед за стаканчиком от кофе?)

0

140

Valerie Finn, ТЫ ОБЛИЛА ЕГО ЛЮБИМЫЕ ШТАНЫ И САЛОН!!!111

0

141

Khloé MacMolligan, не, зачем салон. Всё впиталось в генофонд!

0

142

Valerie Finn, ну его-то за что?(( может тебе ещё понадобится, ты не горячись)

0

143

Ммм, думаю, что такое количество игроков никому не мешает, даже если они не начинали активную игру. Да, у нас с Доминикой много персонажей, но это наше личное дело, мы играем преимущественно друг с другом, так что это никому не мешает. Может нам просто нравится?)
В конце-концов, это личный выбор каждого)) Если кому-то это не нравится, ну чтож - печально. Мы бы и сами рады, если было бы больше участников, но сколько бы старичков я не поднимала, большинство действительно с концами завязали с ролевыми проектами. Грустно? Очень, но с этим ничего не попишешь. Я рада уже тому, что помимо нас пусть и играют человек 10 максимум, но все-таки играют и это уже хорошо)

0

144

Diana Waisse, да конечно это дело каждого
10 на сегодняшнее время это не так плохо хоть и печально что не больше(

0

145

Да на самом деле всем пофиг у кого сколько персов, это мы человеку про активность рассказываем, чтобы не обольщался))

0

146

Diana Waisse, скажем так - я выразила своё разочарование тем, что пришла я на ролевую с высокой (для конных ролевых) активностью, а в итоге оказалось, что это несколько человек с разных профилей заходят -______-

0

147

Angelina Clarks, есть еще игроки, но они на ролевой "Золотая середина" - там может тоже человек 5-6. Но у нас почему-то получается так, что наши игроки не идут к ним, а те не идут к нам, у нас даже межролевые соревнования ведь были. Там сейчас еще задвинули тему мистических способностей - довольно необычно. По крайней мере я сочетания конной + мистики вообще никогда не видела)

0

148

Valerie Finn, понимаю тебя в этом вопросе, на самом деле. Было бы круто, если бы вернулись времена Стейблс, Палки, Элафио и прочих. Когда конные ролевые были ничуть не менее популярны, чем сейчас всякие колледжи и прочее. Да и не только конные ролевые вымерли, сейчас и по волкам толком нет ничего, а говорить о "диких" по типу Фаэтона, РДЛ и ЛЖ вообще не приходится. ЛЖ хотели восстанавливать, но так и не взялись. Порой вспоминаешь и грустишь.

0

149

Khloé MacMolligan написал(а):

Москва - это чудесно. Пробки 9 баллов и любители знакомиться из машины сделали мой вечер. Буду скоро дома и писать посты, злая как сука, зато от души

О даааа, чудесно постоял только что)

Говорить про активность — довольно странное дело. Приходят новые игроки, но с ними почему-то мало кто играет.

0

150

Richard Wagner, спорный момент. Валери например с радостью взялась за дядюшку По, и несмотря на то, что она играла - он пропал. Таркашка ушел, хотя с ним играли, но тамладно - обстоятельства. Этому Джоэлю новенькому Владислав предложил быть тренером, а тот все-равно пропал. Я уже молчу про известную личность, которая регистрирует кучу персов, договаривается играть со всеми вокруг, а потом забивает и вообще не заходит. Люди сами просто странные.

0


Вы здесь » Rider's Diary » Разговорная » Флуд vol.9. Во славу середины лета