Разгар лета в столице Шотландии! Приехало множество туристов, а городские жители уходят с работы пораньше, чтобы насладиться теплом и прекрасными летними ночами. В новом городе почти достроили аквапарк, который должен будет спасти от небывалой жары. Спортсмены "Авалона" все чаще предпочитают тренировкам длительные походы к морю или озеру, предварительно запасаясь водой и провиантом. В общем, в Эдинбург нагрянуло настоящее лето, пора, когда можно с утра до ночи наслаждаться жизнью.
Второй месяц лета пришел в Эдинбург! На этот раз он принес с собой небывалую жару: столбик термометра днем порой поднимаются за +30 градусов по Цельсию! Для города такая температура тяжела, зато жители все чаще ездят на побережье, чтобы искупаться в теплой воде. Начинается сезон отпусков, и горожане все больше переезжают в пригород, где наслаждаются прогулками и пикниками. В Академии спортсмены либо работают утром и вечером, либо отправляются в лес или к водоемам, чтобы поплавать со своими напарниками. Но, как вы знаете, на островах лучше всегда брать с собой зонтик: в середине месяца на город нахлынут ливни, которые немного остудят жаркий воздух.

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать.
skype: mad_spade.

Diana Waisse
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Rider's Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rider's Diary » Разговорная » Флуд vol.9. Во славу середины лета


Флуд vol.9. Во славу середины лета

Сообщений 751 страница 769 из 769

751

Шэрон, ахаха, ладно)
Сейчас прикачу с Блэком и Лакусом)

0

752

Black Line, только надо ли анку заново заливать?

0

753

Шэрон, админы вроде говорили, что они их уже перетащили
но если надо будет, то я только с радостью залью!

0

754

Black Line,  Я смыслено гоняю квест с Лакусом.Особено когда планировали потихому проехать через поселок, а подняли шум будто  апокалипсис

0

755

Black Line, а в группы нас потом попереводят?

0

756

Шэрон написал(а):

Black Line,  Я смыслено гоняю квест с Лакусом.Особено когда планировали потихому проехать через поселок, а подняли шум будто  апокалипсис

ой, я пока как-то не сильно задумываюсь над этим.. мало ли как что закрутится) но пару моментов всё же обдумываю в голове))

Шэрон написал(а):

Black Line, а в группы нас потом попереводят?

в смысле?

0

757

Black Line, я когад реагешься то поначалу учасник,а тут мы в гурпах горожане, всадники итд.

Я на работе мою пол и гоняю, особено встречу с браконьерами.  Шер их случайно сфотала. Она фотоала пейзаж,а те в кадре оказались.
ну и потом драпаем.

0

758

Шэрон, думаю да, у админов ведь есть полоса группы "Администрация"

ахаха, жесть!)

0

759

Black Line,  браконьеры были  очень сначала в афиге, а потом  очеь-очень злы. а нашел соперника с которым поспорит Лак куда и пойти наспор?

0

760

Шэрон, да думал он просто слиняет как-нибудь. Сиганет через ограждение левады, например.  Хотя, думаю, слишком мощно пока для четырёхлетки. А искать с кем спорить не обязательно, просто можно придумать самому. Да и Лакус не из тех, кто любит спорить. Не знаю в общем, надо ещё поразмышлять, как слинять с территории академии...

0

761

Black Line, надо креативно и дерзко)

0

762

А где ссылка? Оо

0

763

http://ridersdiary.rusff.ru

0

764

Спасибо

0

765

Улджи, не за что)

0

766

Шэрон написал(а):

http://ridersdiary.rusff.ru


Шэрон, насколько я помню, мы еще не объявляли о переселении. И ждали подходящего момента, когда все будет завершено.
Как-то это не очень хорошо.

+1

767

Richard Wagner, упс) Прости)

0

768

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ. ВСЕХ ПРОШУ ПРОЙТИ НА НОВЫЙ ДОМЕН. ВАШИ АНКЕТЫ И ТЕМЫ КРОМЕ ОТНОШЕНИЙ ПЕРЕНЕСЕНЫ.
http://ridersdiary.rusff.ru/

0

769

Ешки матрешки, а я ток из поездки вернулся .-.

0


Вы здесь » Rider's Diary » Разговорная » Флуд vol.9. Во славу середины лета