Разгар лета в столице Шотландии! Приехало множество туристов, а городские жители уходят с работы пораньше, чтобы насладиться теплом и прекрасными летними ночами. В новом городе почти достроили аквапарк, который должен будет спасти от небывалой жары. Спортсмены "Авалона" все чаще предпочитают тренировкам длительные походы к морю или озеру, предварительно запасаясь водой и провиантом. В общем, в Эдинбург нагрянуло настоящее лето, пора, когда можно с утра до ночи наслаждаться жизнью.
Второй месяц лета пришел в Эдинбург! На этот раз он принес с собой небывалую жару: столбик термометра днем порой поднимаются за +30 градусов по Цельсию! Для города такая температура тяжела, зато жители все чаще ездят на побережье, чтобы искупаться в теплой воде. Начинается сезон отпусков, и горожане все больше переезжают в пригород, где наслаждаются прогулками и пикниками. В Академии спортсмены либо работают утром и вечером, либо отправляются в лес или к водоемам, чтобы поплавать со своими напарниками. Но, как вы знаете, на островах лучше всегда брать с собой зонтик: в середине месяца на город нахлынут ливни, которые немного остудят жаркий воздух.

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать.
skype: mad_spade.

Diana Waisse
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Rider's Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rider's Diary » Разговорная » Флуд vol.9. Во славу середины лета


Флуд vol.9. Во славу середины лета

Сообщений 481 страница 510 из 769

481

Улджи, главное не перегнуть палку хддд а то я умею)) убедилась в этом как раз когда перечитывала старые посты

0

482

Black Line, у меня был персонаж у которого нереально перегнуть палку, да и обитал он на соответствующих ролевых о людоедах

0

483

Улджи, вроде подбираюсь к завершению поста... ну надеюсь)

0

484

лечу домой ожмдание: ух ща сяду за пост
реальность: АХАХАХ! МЫ ИДЕМ В ГОСТИ НАДО ОТНЕСТИ ВЕЩИ!
Я:***** ПОЧЕМУ ИМЕНО СЕГОДНЯ?! ПОЧЕМУ КОГДА Я СИДЕДЕЛА И ПИНАЛА БОЛТИКИ НИКТО О ГОСТЯХ И НЕ ЗАИКНУЛСЯ?

0

485

Black Line, я ещё думала, что посты долго пишу хД
Шэрон, ахахахах
Это ж типичный закон подлости 😂

0

486

Улджи, и нет бы этот закон работал по-другому

0

487

Улджи, ага, я "писала" его почти две недели! При том, что сама до этого сказала, что такой задержки больше не повториться, в итоге - я её не только не выполнила, но ещё и увеличила прежний срок ожиданий! http://s3.uploads.ru/t/Sq2Zz.gif

0

488

так, что-то я отвлеклась..

0

489

Шэрон, не в этой жизни, только в параллельной вселенной)
Black Line, это мы всегда можем, не парься)
Только помни, что не только мне ты пост должна хД

0

490

Gabriel Wolf, вдохновляешь детка) Пост готов! Ничего, что я так на разные дни перескакиваю?

0

491

Улджи, помню, планирую сразу после ответа тебе, сесть за пост для Грэйс. Правда, это последний пост в этом флеше, но у нас уже есть сюжет для дальнейшего отыгрывания. Но мне нужен реал, а в он ещё занят. Придется ждать, когда где-нибудь освобожусь..

0

492

Black Line,  иногда выходит так что я и месяц не могу отписать(

0

493

Black Line, мррр жду-жду поста для Грэйс:)  http://s019.radikal.ru/i640/1609/7a/c8d6254d6faa.png

0

494

Шэрон, оо, знакомо))
Jun, ох, а как я жду) а еще больше жду дальнейшего отыгрыша!)

0

495

блин, только хотела закончить пост и поставить точку, как решила, что нужна пища для дальнейшего развития событий и теперь думаю, чтобы такое написать..... http://s017.radikal.ru/i406/1608/c2/29e471621d8b.png

0

496

УРА, купили билеті на море
правда в одну сторону пока что, но не суть

0

497

Наверное море это классно. я особо ездить никуда не люблю. Максимум на Хортицу,а сверх максимум поездка в Селитополь три года назад.

0

498

да мне особо до фанаря море не море, главное чтоб была та самая компания)

0

499

Опа, нашла подходящий саунд для настроение, жаль, что только под конец поста. Ну, хотя бы один из последних абзацев получился в духе того Блэка, что я помню))
всё, отправляю пост
скорее всего там будут ошибки, чуть позже подправлю

0

500

о боги, у меня такая идея родилась для конкурсного поста!!!! http://s3.uploads.ru/FBOJh.gif

0

501

Улджи, я хочу поехать на море, найти тихое место и заниматься творчеством, а в перерывах выходить. Можно с тихой беседкой рядом,чтоб никто не беспокоил.

у меня была возможность поехатьв  2х дневный лагерь. не поехала в основм из-за компании. Не мои это люди, поболтать на занятих пройтись да. Но  более тесное общение увы-увы

0

502

Кааак много флуууда

0

503

слушаю осты из Психопасса. ааааа ностальгия. как же меня штырило от этого аниме .   Аканэ/Когами-  были о них 2 фф. Был фф и про Гино. Черт я как вспомню фильм, боже я рыдала.  как же я обожала всех персов оттуда.Я понимала что Ко и Аканэ не смогут быть вместе, но блиииин. я  перечитала мноие фики по этому пейрину. Блин было ж время. Я джаеже комплей хотела, нашла напрника,  нашла локации где косплеить но деньги сказали ахахаха нет!
#вернитемой 2015.

0

504

Black Line, мне нравится)
теперь правда нужно подумать, что отвечать
и вот у меня в связи с нашей игрой возник вопрос: так как на этой ролевой можно играть  в нескольких местах одновремено, если я сейчас получу травму, и при этом играю параллельно или начинаю игру до окончания этой, то как быть? WTF
еще одна сложность для моего мозга который привык к последовательной игре...
Шэрон, таки согласна, еси компания вообще не "пашет", то удовольствия от такого времяпровождения ноль, особенно если от компании не избавишся
Angelina Clarks, а ты шо думала, ты в сказку попала хД

ООО
у меня починился мубб, #живи#и#больше#не#болей

0

505

Улджи, а вот это вот хороший вопрос!

0

506

Улджи, я думаю, что функция игры в двух местах больше сделана для того, чтобы персонаж не зависал в каком-то локации из-за того, что пропал соигрок. А так можно и новую игру начать и пропавшего соигрока дождаться.
Лично я когда раздваиваюсь, учитываю события другой первой игры)

0

507

Jun, а если ты играешь две игры паралельно, но уже начал вторую, и в ходе первой получил травму, но во второй ты об этом же изначлаьно ниче не писал...
ладно, походу крч я просто не буду начинать паралельно вторые игры, даже если ждать игрока.
буду играть по старой схеме, как и раньше.

0

508

сейчас думаю как бы разрулить ситуацию, чтоб весело и с задоренкой, и в духе Улджи, но без травм, ибо потом не люблю выпадать на время из жизни в последующих играх, как думаешь, ты за?

0

509

Улджи, ой-ой, что ты там удумала сотворить?))

0

510

Улджи, Блэк тоже не желает получать травмы)

0


Вы здесь » Rider's Diary » Разговорная » Флуд vol.9. Во славу середины лета