Разгар лета в столице Шотландии! Приехало множество туристов, а городские жители уходят с работы пораньше, чтобы насладиться теплом и прекрасными летними ночами. В новом городе почти достроили аквапарк, который должен будет спасти от небывалой жары. Спортсмены "Авалона" все чаще предпочитают тренировкам длительные походы к морю или озеру, предварительно запасаясь водой и провиантом. В общем, в Эдинбург нагрянуло настоящее лето, пора, когда можно с утра до ночи наслаждаться жизнью.
Второй месяц лета пришел в Эдинбург! На этот раз он принес с собой небывалую жару: столбик термометра днем порой поднимаются за +30 градусов по Цельсию! Для города такая температура тяжела, зато жители все чаще ездят на побережье, чтобы искупаться в теплой воде. Начинается сезон отпусков, и горожане все больше переезжают в пригород, где наслаждаются прогулками и пикниками. В Академии спортсмены либо работают утром и вечером, либо отправляются в лес или к водоемам, чтобы поплавать со своими напарниками. Но, как вы знаете, на островах лучше всегда брать с собой зонтик: в середине месяца на город нахлынут ливни, которые немного остудят жаркий воздух.

Dominica Bren
Счетовододное око ролевой. Подскажет, что нужно сделать и как именно, и ответит на все вопросы.
skype: aprilia_123

Richard Wagner
Барин и негодяй. Следит за порядком, отмечает активистов и появляется везде, где нужно что-то сделать.
skype: mad_spade.

Diana Waisse
Главный и самый добрый администратор, создатель ролевой. Всегда поможет и ответит на все вопросы
skype: zlaya_kashtanka
ЛУЧШАЯ ПАРА
Caleb Morgan и Sara Connor
В июне парой месяца стали вернувшиеся Сара и Калеб. Их отношения сложны и витиеваты, а в ссорах все не так однозначно. Надеемся, когда-нибудь вас ждет спокойная и мирная жизнь!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Black Line
Лучшей лошадью июня стал Блэк Лайн! Пусть пришел он недавно, но уже успел зарекомендовать себя как отличный постописец и художник! Мы верим в тебя и ждем новых историй!
ЛУЧШИЙ ИГРОК
Jennifer Montgomery
Множественное раздвоение личности, отсылки к Билли Миллигану, своя интерпритация... Дженнифер заслуженно становится игроком месяца! Мы будем и дальше следить за твоей игрой!
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Richard Wagner
Звезды казались здесь куда ярче, чем в любом другом месте, не считая далеких гор Чили, их было в тысячи, миллиарды раз больше, и каждая из них отражалась в ряби воды так четко, что порой невозможно было отличить, где заканчивается горизонт. А воздух. Можно ли спутать теплый, солоноватый, с привкусом горячего песка вечерний островной воздух с чем-то другим? Он навсегда остается в воспоминаниях, и, стоит только почувствовать его где-либо, сразу возвращаешься в мыслях к тому отдыху, когда впервые почувствовал его.
ЛУЧШАЯ ПАРА
Adeline Oldridge и Flying Sky
Лучшей конной парой месяца стали Эдли и Флай, чьим отношениям можно только позавидовать. Надеемся, вас и дальше ждут хорошие приключения, взаимопонимание и успехи на соревнованиях!
Добро пожаловать, путник. Прежде всего — оглядись по сторонам и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Шотландия, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря.

акции:
ACTION #0 - "Вас ждут игроки"
ACTION #1 - "Молодая гвардия"
Конкурс "ЛУЧШИЙ ПОСТ"
правила общая информация нужные персонажи
занятые внешности вакансии и оплата гостевая

Rider's Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rider's Diary » Разговорная » Флуд vol.9. Во славу середины лета


Флуд vol.9. Во славу середины лета

Сообщений 421 страница 450 из 769

421

Шэрон, отлично)
тогда ждем)
и наверное первый пост от твоего лица, потом я, ибо ты ж должна ко мне забрести, а мне нет смысла просто писать как я торчу в леваде/деннике

0

422

Всем привет! Пардон за отсутствие, была занята.
А теперь ещё решила держать стабильность: на прошлой неделе тоже в пятницу, если кто помнит, ездила по одному важному делу в город, в итоге ничего не получилось, поругалась с мамой, испортила себе настроение. Прошла неделя, сегодня пятница - история повторяется. Если получится, то на следующей неделе снова поеду в то место, и если так, то всё должна закончиться хорошо, но жопой чую опять посрусь с мамой...

Но я выпила кофе, немного успокоилась, вернулась к вам и спешу отдавать долги!

Как у вас дела? Что нового произошло?

0

423

Black Line, куда ты атм ездишь, и почему соришся?
из нового - лагающий мубб

0

424

Улджи, в строительную компанию, пытаюсь сдать юристам документы, чтобы получить другие документы на квартиру. А сорюсь... Каждый раз по разной причине. Просто на меня сейчас всё спихнули и поэтому я теперь огребаю! А я на это не напрашивалась! Но видимо по-другому я не умею!! Лажать - это уже моё кредо, если не стиль жизни!

из нового - лагающий мубб

бл***, а я уже подумала, что это у меня браузер, инет или комп лагает как обычно
и давно так?

0

425

Black Line, ох, ты ж оладушек.
и сколько это еще длиться будет?

у меня со вчера вроде, жестко раздражает
с телефона норм, а вот с компа бррр

0

426

Улджи, да не проблема)

0

427

Улджи, ну, сегодня выяснилось, что госпошлину надо было оплачивать не мне, а бабушке, а она живет не в Питере, а в Таганроге. В общем, когда я получу её чек, отправленный мне почтой, тогда смогу идти с остальными документами к юристам и надеюсь это будет мой последний поход туда. Потому что эту дорогу к ним я уже проклинать хочу!!

Почитала предыдущие сообщения флуда, увидела твой скрин. У меня такая же фигня. Кнопок нет, в профиле вылез весь текст. Надеюсь, это быстро исправится, а то действительно раздражает!

0

428

Шэрон, тогда договорились)

0

429

Black Line, м-да, я держу за тебя кулачки, чтоб все поулилось и тебе не парили мозг)
вот вот
меня больше всего напрягает отсутствие панели сообщения и не возможность выделять имена :С

0

430

Улджи, а Лай же еще не было вродь?

0

431

Шэрон, после этого не
но она мне кажется в нашей игре должна появиться после парочки наших

0

432

Улджи, да, это очень бесит!

0

433

Улджи, и спасибо за поддержку!)

0

434

Шэрон, это мой персонаж, я тут так что все ок - я согласна) но писать смогу только 10 и 11 числа, потому что сегодня был мой единственный выходной проведенный в разъездах, и я в итоге даже долги не смогла отписать. Это угнетает меня, но банк и мама так неусыпно требовали моего внимания на другом конце города. . .

0

435

Diana Waisse,  поповоду отписи не переживай) как отпишешь так отпишешь. Мне спешить некуда. у Меня глава маки, которую за меня редачить никто не стнает,а жаль.с

Насчет жизненных обстоятельств сочувствую. из всего могу понять ссору с мамой(с моими постоянно или грыземся или необщаемся.)

0

436

тогда если никто не против, то давайте начинать эту игру)
Шэрон жду тему и твой пост)
постараюсь быстро разыграться)

0

437

Улджи, темку составлю сегодня,а отпись  я скорее всего на неделе начну.

0

438

Шэрон, та без проблем)

может меня сегодня порадуют долгом *смотрит на Блэка*
и плюч нужно на конкурс пост начать, и над анкетой додумывать

0

439

Шэрон, спасибо за понимание) Да когда уехала в другой город, общаться стали лучше. Чем мы дальше друг от друга, тем лучше у нас отношения. Я даже этот июнь могла провести дома, но не поехала, т.к. знала, чем это всё кончится - потреплем друг другу нервы и только. Но теперь и расстояние уже не помогает...
(А когда вместе жили, в последние годы вообще был кошмар. Каждый вечер ругались, и часто из-за всяких пустяков! Я уже настолько к этому привыкла тогда, что когда мама на несколько дней уезжала из города, мне каждый вечер казалось, что чего-то не хватает... Что-то было не так... А если мама приходила с работы, и мы вообще не ругались, то я постоянно задавалась вопросом: "Что случилось?". Меня это просто пугало!)

0

440

Black Line, у меня с папой подобное
тоже часто соримся и кумаримся :с

0

441

Улджи, да-да, правильно смотришь) надо быстро расплатиться за свою пропажу!

0

442

Black Line, ааххахах, буду ждать, у меня кажись пока есть настроение)

0

443

Александр (Алекс) Кокс - Бес хД
что за бред имя мне в голову пришло  для персонажа)

0

444

Улджи, печально конечно, что так выходить с предками... Не знаю, как у тебя, но в моём случае одна из главных причин - наши с мамой характеры. У мамы он ооочень сложный (её мама, то бишь моя бабушка, не раз это повторяет), и у меня практически такой же. Вот поэтому видимо и не получается уживаться вместе.

0

445

Улджи, да ну, классное имя!)

0

446

Улджи, темка есть если что не так, подправь меня. а то перса я толком не знаю._,

Black Line,  а мы с моими грзфемся из-за того что я поддаюсь.я сделаю все что скажут,но проявлять инициативу у нашей семье наказуемо.

0

447

Black Line, воту  меня тоже
папа еще тот огурчик, и я не промах
вот и стыкуемся постоянно этими характерами как лбами, никто не уступает
Шэрон, не, меня все устраивает)

0

448

блин как же это нервотрепательно покупать ж/д билеты .-.

0

449

Улджи, ооо, это вообще больная тема!...

0

450

Black Line, та не то слово
блин
особенно быть или не быть
заказывать сейчас плохие одиночные места
либо ждать добавление билетов/вагонов
или потом снятия брони
ох

0


Вы здесь » Rider's Diary » Разговорная » Флуд vol.9. Во славу середины лета